l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2023-05-24 15:12
  • 更新:2023-05-24 16:02
  • 阅读:132

【报Bug】连接外接屏后,HBuilder无法自动适配屏幕分辨率

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 22H2

HBuilderX版本号: 3.7.11

操作步骤:

连接外接屏并之前已经设置外接屏作为主屏幕,HBuilder在主屏幕上显示异常。

预期结果:

可以正常分辨率显示HBuilder编辑器

实际结果:

字体大小异常,取消最大化后再次最大化,界面正常,但菜单选项不正常

bug描述:

连接外接屏后,HBuilder无法自动适配屏幕分辨率,界面字体大小异常,如附件所示。

2023-05-24 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

外接显示型号、屏幕尺寸、分辨率、缩放等信息是什么?

  • l***@126.com (作者)

    外接显示器:ThinkVision T23d-10,23寸,2736*1824px,缩放200%,扩展模式

    2023-05-25 10:17

要回复问题请先登录注册