1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-24 18:37
  • 更新:2023-05-24 23:09
  • 阅读:209

求救!!!如何从使用js创建的webview的页面向uniapp中传参?

分类:uni-app

场景:某客户SDK只能通过引入js的方式运行。于是编写了一个html网页放在服务器上。

我首先尝试将其组件化

组件中:

const install = (Vue, vm) => {  
var wv; // 计划创建的webview  
    var loaded = false; // 是否已经加载过  
    vm.$on('message',e => {  
        console.log('message',e)  
    })  
    console.log('webview_id',plus.webview.currentWebview().id)  

    const init = () => {  
        // #ifdef APP-PLUS  
        wv = plus.webview.create("http://xxx.6666.com.cn/local.html?ver=1.1", "app", {  
            'uni-app': 'none',   
            top: uni.getSystemInfoSync().statusBarHeight   
        })  

        plus.globalEvent.addEventListener('message', function(e){  
            console.log('onmessage',e)  
        });  

        wv.addEventListener('message', function(e){  
            console.log('onmessage',e)  
        });  
        uni.$on('message',function(data){     
            console.log('监听到事件来自 message ,携带参数 msg 为:' + data.msg);  
        })  

        // #endif  
    }  
}

HTML页面中

let value = 1;  
setInterval(() => {  
      var wv = plus.webview.currentWebview().parent();  
      indexW.evalJS("console.log(value)");  
},5000)

请问有什么办法从HTML页面把value发送回uniapp中吗?我现在没有任何办法从uniapp中获取webview内的html页面发回的信息。

2023-05-24 18:37 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

  • 1***@qq.com (作者)

    用不了,我需要这个包含webview页面能够在uniapp后台持久化运行

    2023-05-25 09:21

要回复问题请先登录注册