小曹童鞋
小曹童鞋
  • 发布:2023-05-25 14:52
  • 更新:2024-01-02 09:28
  • 阅读:393

如何取消map地图show-location显示的图标周围的圆形区域

分类:uni-app

如下图所示,在地图组件中开启show-location的时候发现uniapp默认的定位图标周围都会有一圈覆盖的圆形区域,如何去除这个区域呢?已经尝试过setLocMarkerIcon方法修改图标,但最终结果只是中心的图标替换了,周围的圆圈仍然没有去除。

2023-05-25 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

只能自定义定位图标,实时获取经纬度,然后添加marker

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

默认属性,无法去除,小程序端好像没有这个圈

美少女

美少女

楼主 为啥我 app端中间的图标也换不了

  • 小曹童鞋 (作者)

    中间的图标可以用地图api的setLocMarkerIcon方法修改

    2023-05-31 10:13

  • 美少女

    回复 小曹童鞋: 我设置无效呢,是我nvue app端

    2023-05-31 11:09

  • 小曹童鞋 (作者)

    回复 美少女: 我也是nvue的app端,直接按照文档内的使用方法可以设置成功。排查一下是不是图片地址不对

    2023-05-31 15:57

  • 美少女

    回复 小曹童鞋: 我是 ios 你是安卓还是ios 会不会是ios不支持

    2023-06-01 11:28

  • 小曹童鞋 (作者)

    回复 美少女: 我的是安卓的

    2023-06-01 13:58

  • 2***@qq.com

    楼主 你的代码能分享一下嘛,我的小飞机图标压根就展示不出来

    2024-01-06 18:30

while

while - 为3

这个紫色的圈无法去掉吗

  • 小曹童鞋 (作者)

    好像是不了恩的

    2024-03-29 09:46

要回复问题请先登录注册