小竹bamboo
小竹bamboo
  • 发布:2023-05-26 11:33
  • 更新:2023-10-07 12:51
  • 阅读:351

【报Bug】ios打包使用 apple企业版账户生成的企业版证书和密钥提示错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 14

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

操作步骤:

将证书选中打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

提示profile文件不是有效的mobileprovision文件 私钥证书不是有效的p12文件

bug描述:

使用apple企业版账户生成的ios企业版证书和密钥打包ipa文件报错,提示profile文件不是有效的mobileprovision文件,私钥证书不是有效的p12文件。使用的是苹果的企业版开发账户,制作的是不限制UDID的证书,不用于上架applestore,但是这种证书提示无效

2023-05-26 11:33 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

你证书有问题呀

  • 小竹bamboo (作者)

    证书是用企业账户生成的企业版的证书和密钥 说是不限制用户的UDID的那种类型的密钥

    2023-05-26 15:10

  • 小竹bamboo (作者)

    是用的不准备上架ios应用市场的那种证书

    2023-05-26 15:11

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

分为开发版和正式版证书,检查看看

  • 小竹bamboo (作者)

    是生成的企业版的那种证书 不限制UDID的那种证书,不分正式和测试 证书 就是不上架的那种

    2023-05-26 15:11

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

检查一下mobileprovision 里边的ID跟你项目的ID能不能对应上

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

一瓶水钱我可以帮你解决,我QQ 752562065

要回复问题请先登录注册