1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-29 21:20
  • 更新:2023-05-30 17:39
  • 阅读:284

【报Bug】3.8.3HX最新版本,打包安卓包有些用户进去首页后里面都是白屏什么都没有。有些有正常。。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX版本号: 3.8.3

操作步骤:

我首先从3.7.9打包,然后提示,手机sdk版本和基座版本过低。后面我从3.7.9HX编译器升级到3.8.3最新的。一打包了发布了,。今天下午一直都有客户反馈安装安卓版本进去就白屏!!!!什么都看不到。如图所示。但是也有一些客户是正常的。。之前都没有出现过这些问题。。都是直接安装打开就有的。。

预期结果:

我首先从3.7.9打包,然后提示,手机sdk版本和基座版本过低。后面我从3.7.9HX编译器升级到3.8.3最新的。一打包了发布了,。今天下午一直都有客户反馈安装安卓版本进去就白屏!!!!什么都看不到。如图所示。但是也有一些客户是正常的。。之前都没有出现过这些问题。。都是直接安装打开就有的。。

实际结果:

我首先从3.7.9打包,然后提示,手机sdk版本和基座版本过低。后面我从3.7.9HX编译器升级到3.8.3最新的。一打包了发布了,。今天下午一直都有客户反馈安装安卓版本进去就白屏!!!!什么都看不到。如图所示。但是也有一些客户是正常的。。之前都没有出现过这些问题。。都是直接安装打开就有的。。

bug描述:

问题点
有正常的有不正常的。 问题是这样的:我从3.7.9hx升级到3.8.3最新的。一打包了。今天下午一直都有客户反馈安装安卓版本进去就白屏!!!!什么都看不到。如图所示。但是也有一些客户是正常的。。之前都没有出现过这些问题。。都是直接安装打开就有的。。

2023-05-29 21:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 1***@qq.com (作者)

    我本地真机调试是没啥问题的。这就很那个了。

    2023-05-29 21:24

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 个别手机的兼容性问题,但现在我们这边找不到可以复现的手机

    2023-05-29 22:12

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 看帖子

    2023-05-29 22:28

  • choin

    不只是vue,nvue我这里也是这样,少数用户升级对比apk后logo转圈进去就是白屏,已经退回上个版本一切正常了,抓紧排查吧这可是正式版

    2023-05-29 23:44

  • p***@163.com

    回复 DCloud_heavensoft: 红米9,mate20手机都不行,小米10可以

    2023-05-30 08:41

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 小菜鸡

问题手机,不是个别吧,连续5个出现...没升级前都没有过这个问题。都更新了7版了,就今天...

  • 1***@qq.com (作者)

    反正一打包更新。就有人得有人不得..。没更新之前都是全部都i可以的

    2023-05-29 23:09

1***@163.com

1***@163.com

是呢呀 我也真的是服了
我就说前天还正常了 怎么今天进去就白屏了

退回上个版本好了

2天打包了无数次测试 花了我好多打包费

服了呀

  • 1***@qq.com (作者)

    他们已经复现问题了。等他们修复。

    2023-05-30 17:03

要回复问题请先登录注册