1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-06-06 16:51
  • 更新:2023-06-06 16:56
  • 阅读:178

关于uni-id-users密码加密的问题

分类:uniCloud

为什么我使用一样的密码 不同项目下 加密出来的东西不一样
第一个是uni-admin的超级管理员 ,第二个是我自己的测试项目管理员

2023-06-06 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

怎么把加密规则改成一样的呢?

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    调整passwordSecret,改成一样的

    2023-06-07 12:12

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    注意修改这个会导致老用户无法登录,需要严格按照这个文档来操作。https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id-summary.html#modifysecret

    2023-06-07 12:13

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的 谢谢

    2023-06-07 17:01

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 你好,我想问一下为啥我的hbuilder卡死了一下,重开加密方法就变了,原本的密码不能登陆了,新注册的用户也不用指定的加密方法了(好像变成md5加密)

    2024-02-24 16:47

要回复问题请先登录注册