j***@qq.com
j***@qq.com
  • 发布:2023-06-07 11:26
  • 更新:2023-06-07 16:21
  • 阅读:162

【报Bug】自动检测更新的时候,提示错误,这是云函数的调用日志看到的,是官方问题吗?希望尽快解决,现在无法实现app内部更新提醒了

分类:uniCloud

示例代码:

export default function() {
// #ifdef APP-PLUS
return new Promise((resolve, reject) => {
plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(widgetInfo) {
const data = {
action: 'checkVersion',
appid: plus.runtime.appid,
appVersion: plus.runtime.version,
wgtVersion: widgetInfo.version
}
console.log("datawww: ",data);
uniCloud.callFunction({
name: 'uni-upgrade-center',
data,
success: (e) => {
console.log("e:ppppp ", e);
resolve(e)
},
fail: (error) => {
console.log(JSON.stringify(e));
reject(error)
}
})
console.log("sssss: ","ssss");
})
})
// #endif
// #ifndef APP-PLUS
return new Promise((resolve, reject) => {
reject({
message: '请在App中使用'
})
})
// #endif
}

操作步骤:

uniapp里面执行检查更新 uni-upgrade-center调用检测新版本的代码就行了

预期结果:

返回成功正常提示出更新窗口

实际结果:

app端没有任何反应

bug描述:

uni-upgrade-center 自动检测更新的时候,提示错误,这是云函数的调用日志看到的,是官方问题吗?希望尽快解决,现在无法实现app内部更新提醒了

[uni-upgrade-center/ac1cc3051686103931478127241/54ms/ERROR] mongo_cell_decision_not_found
Error: mongo_cell_decision_not_found
at e.then.catch.e (/tmp/function/@dcloudio/serverless/lib/aliyun/uni-cloud.js:1:1347)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
请求响应状态: fail

2023-06-07 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你没创建相关的数据表

  • j***@qq.com (作者)

    我感觉不是这样的,因为这个功能以前我们一直用着呢,最近这一周我们什么也没改动,就突然这样了,以前用的时候也没有考虑创建相关数据表的问题

    2023-06-08 11:10

  • j***@qq.com (作者)

    以前也正常使用,都可以提示更新的

    2023-06-08 11:10

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 j***@qq.com: 这个错误就是没创建表的意思,最近有没有删除数据表

    2023-06-08 15:06

要回复问题请先登录注册