zttUnicloud
zttUnicloud
  • 发布:2023-06-20 23:04
  • 更新:2023-06-21 02:42
  • 阅读:188

依赖tencentcloud-sdk-nodejs 失败原因:云函数大小超过10M。。

分类:uniCloud

云函数的 package.json 如下
tencentcloud-sdk-nodejs 造成: 失败原因:云函数大小超过10M。。
{
"name": "phone-call",
"dependencies": {
"tencentcloud-sdk-nodejs": "^4.0.3"
},
"extensions": {
"uni-cloud-jql": {}
},
"cloudfunction-config": {
"runtime": "Nodejs12"
}
}

2023-06-20 23:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

超过10M只能传腾讯云。阿里云不支持这么大。
不过超过10m的云函数,本身也是不合理的,运行会占用更多内存,让性能更差、云函数gbs费用更高。
你这个npm库100%不是必要的,去掉它换个写法吧

  • zttUnicloud (作者)

    用的阿里云,不解决一下吗? 腾讯云没有分开的sdk,难道要买服务器,写接口吗?

    2023-06-21 22:08

  • DCloud_heavensoft

    回复 zttUnicloud: uniCloud的阿里云近期不会解决,因为这个用法不合理,已经说了会让你的应用的性能、让你的成本,都变差。

    uniCloud的腾讯云是支持在线安装npm的,你可以用uniCloud的腾讯云版而不是自己写服务器。


    但我已经说过了,你八成搞错了。啥叫腾讯云没有分开的sdk,你要做什么?我推断你没搞清楚情况,下错了sdk,你想用个什么sdk解决什么问题?

    2023-06-23 02:19

要回复问题请先登录注册