hugHB
hugHB
  • 发布:2023-07-02 16:52
  • 更新:2023-08-15 13:49
  • 阅读:220

【报Bug】uni-grid九宫格组件进入其它页面,返回时列数-1

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: MIX2

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

【报Bug】uni-grid九宫格组件进入其它页面,返回时列数-1,百度上有好多人反映此问题,请抓紧解决!

预期结果:

【报Bug】uni-grid九宫格组件进入其它页面,要求返回时效果不变

实际结果:

【报Bug】uni-grid九宫格组件进入其它页面,返回时列数-1,百度上有好多人反映此问题,请抓紧解决!

bug描述:

【报Bug】uni-grid九宫格组件进入其它页面,返回时列数-1,百度上有好多人反映此问题,请抓紧解决!

2023-07-02 16:52 负责人:YUANRJ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

直接运行 uni-starter (/uni-starter/pages/ucenter/ucenter.vue 页面有使用uni-grid)在你的环境中能复现问题吗?

  • hugHB (作者)

    你那只是个最简单的一行三列的unigrid,加了个点击事件,我的项目是点击item进入后,再返回时,列数-1 ,你们自己好好测试下,百度上有好多人反馈这个问题了!这个链接里也有人反馈,希望你们官方改正!!!https://ask.dcloud.net.cn/question/137961

    2023-07-04 09:43

  • hugHB (作者)

    用的上述链接中网友的处理办法仍然是不行。希望你们抓紧修改!!!项目着急上线!

    2023-07-04 11:30

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 请提供:能复现你描述的问题的demo

    2023-07-04 11:36

  • hugHB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 我如何私发你?

    2023-07-04 11:38

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 补充上传附件

    2023-07-04 11:42

  • hugHB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 那不就所有人都看到了?

    2023-07-04 11:44

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 精简版的可复现问题的 demo 不要发你的项目

    2023-07-04 11:48

  • hugHB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 你们能自己检查下吗???我再把代码扒拉出来给你弄个DEMO?

    2023-07-04 13:59

  • hugHB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 或者你告诉我邮箱吧,发你邮箱里。

    2023-07-04 14:00

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 我们这边,没有复现你描述的问题,所以需要你提供示例代码。请提供一个“精简”的demo(在附件上传)

    2023-07-04 14:28

  • hugHB (作者)

    我的项目,要扒出这个功能来很麻烦,就直接把项目压缩全发给你了,这样环境也是最真实的。

    2023-07-04 14:29

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 即使你自己要排查问题,也推荐单独创建一个项目,再把认为有问题的相关逻辑写上排查。防止项目其他因素干扰误判。

    2023-07-04 14:33

  • hugHB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 收到附件了吗?

    2023-07-04 14:34

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 hugHB: 仍然没有看到你上传的附件。你加uni-ui QQ群(群号:871950839)@群主 反馈好了

    2023-07-04 14:36

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

提交问题那个最下面上传附件只有管理员可见

  • hugHB (作者)

    谢谢谢谢

    2023-07-04 14:19

hugHB

hugHB (作者)

见附件

1***@qq.com

1***@qq.com

请问问题解决了吗,我也遇到了

  • hugHB (作者)

    他们官方置之不理,没解决。自己写的,没用控件。

    2023-12-25 18:16

要回复问题请先登录注册