1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-07-04 09:17
  • 更新:2023-07-04 14:51
  • 阅读:131

uni.chooseVideo()视频上传后分辨率自动变低了

分类:uni-app

原视频是高清视频,上传后视频
颜色像是被淡化了一样,清晰度也直接下降了,没有压缩视频,属性配置compressed:false

2023-07-04 09:17 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

直接拿 视频原文件 和 uni.chooseVideo选择的原文件 对比,谁知道你后台搞了什么东西

  • 1***@163.com (作者)

    对比了,就是这样的 ,褪色了的视频就是uni.chooseVideo生成的,没有任何加工处理,直传oss

    2023-07-04 11:47

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App还是微信小程序?

  • 1***@163.com (作者)

    两个都是这样的

    2023-07-05 10:10

要回复问题请先登录注册