x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2023-07-05 00:11
  • 更新:2023-07-20 17:59
  • 阅读:161

【报Bug】 ios chooselocation 样式错乱,android 正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.5.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 13 pro max

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
  uni.chooseLocation({  
    latitude:that.form.latitude,  
    longitude:that.form.longitude,  
    success: (res) => {  
      console.log('chooseLocation success:'+JSON.stringify(res))  
      this.$set(that.form, "address", res.address)  
      that.form.address = res.address  
      that.form.latitude = res.latitude  
      that.form.longitude = res.longitude  
    },  
    fail:(res)=>{  
      console.log('chooseLocation fail=>'+JSON.stringify(res))  
    }  
  })

操作步骤:

ios设备运行uni.chooseLocation选点

预期结果:

正常选点

实际结果:

样式错乱

bug描述:

ios chooselocation 样式错乱,android 正常

2023-07-05 00:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • x***@163.com (作者)

    其他iphone机型也是如此

    2023-07-05 19:06

  • 1***@qq.com

    我的也是,怎么解决啊,要自己写一个页面吗?

    2023-07-20 18:02

1***@163.com

1***@163.com

兄弟,你的可以了吗,我这好几天了,自定义打包也是一样的问题

  • x***@163.com (作者)

    不行

    2023-07-07 21:44

  • 1***@163.com

    回复 x***@163.com: 你那边更换几个低版本的可以吗,我们公司其他人使用低版本的都没有出问题

    2023-07-17 18:34

  • 1***@163.com

    回复 x***@163.com: 但是我用低版本的打包就不行

    2023-07-17 18:35

1***@qq.com

1***@qq.com

现在可以了吗?我也是切换低版本的3.7.11和3.6.15也不行,还是会乱

  • 1***@163.com

    不行,我们试了好几个版本都不行

    2023-07-20 19:50

要回复问题请先登录注册