y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2023-07-10 17:30
  • 更新:2023-07-10 17:40
  • 阅读:123

#插件讨论# 【 h-icon 阿里矢量图 图标 - 黄春辉 】支持nvue吗

分类:uni-app
2023-07-10 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
酒馆打了烊

酒馆打了烊

正常来说支持的,你可以试试

酒馆打了烊

酒馆打了烊

支持,有疑问可以问我

  • y***@163.com (作者)

    我刚刚用了一下,nvue没有图标展示,本地和网络连接都试过

    2023-07-10 17:39

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: 有没有报错,我本地没有问题

    2023-07-10 17:42

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: 本地需要下载阿里矢量图的,网络的不需要

    2023-07-10 17:44

  • y***@163.com (作者)

    回复 酒馆打了烊: 没有报错,就是图标没显示,麻烦大佬可以搞一下示例项目给我看看

    2023-07-10 17:44

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: 你是什么时候下载的,可能我替换掉了

    2023-07-10 17:45

  • y***@163.com (作者)

    回复 酒馆打了烊: 我刚刚下载的

    2023-07-10 17:47

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com可以看下你的项目吗

    2023-07-10 17:47

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: @import url('https://at.alicdn.com/t/c/font_4155143_0xqy528n3l2.css'); 网络地址换成这个

    2023-07-10 17:48

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: 因为这个是可以使用自己的图标库的,你可以使用你自己的图标库

    2023-07-10 17:49

  • y***@163.com (作者)

    回复 酒馆打了烊: 还是不行,你用的是纯nvue项目吗

    2023-07-10 17:51

  • 酒馆打了烊

    回复 y***@163.com: 不是,但是我建了nvue 是可以的

    2023-07-10 17:52

  • 酒馆打了烊

    方便远程,或者微信吗

    2023-07-10 17:52

  • y***@163.com (作者)

    回复 酒馆打了烊: 16621265359

    2023-07-10 17:52

酒馆打了烊

酒馆打了烊

我去试了下,可以,我这组件基本都是通用的

  • luoluoluo

    我这边也是不行,运行到真机nvue就展示不了图标,怎么都不行。nvue文件单独引入了iconfont.css

    2023-07-24 15:50

  • 酒馆打了烊

    回复 luoluoluo: H5是都可以的,app 的话只支持vue页面,nvue的话直接写到app.vue里比较好,可以参考网上教程:https://blog.csdn.net/tianxingege_/article/details/120149742

    2023-07-25 09:29

  • 酒馆打了烊

    回复 luoluoluo: 如果是H5不显示的话,请换成自己的网络链接,或者下载自己的矢量库。若果要用我的矢量库,我可以给你最新的链接,这个主要是自定义矢量库,所以建议使用自己的矢量库

    2023-07-25 09:32

  • luoluoluo

    回复 酒馆打了烊: H5没问题。我放弃了,nvue直接把图标下下来用图片的方式渲染了

    2023-07-27 09:38

  • 酒馆打了烊

    回复 luoluoluo: 好的,哈哈

    2023-07-28 14:22

要回复问题请先登录注册