nick_sh
nick_sh
  • 发布:2016-04-11 15:44
  • 更新:2017-01-10 16:54
  • 阅读:6181

app总是全屏显示,fullscreen:false无效

分类:HBuilder

您好,我是纯前端开发,不懂Java,现做了一个Android的app,打包后竟然是全屏显示的,我搜了一下“问答”上说在manifest.json将“fullscreen”设置为false,试了一下还是全屏,请指教,谢谢!

2016-04-11 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
nick_sh

nick_sh (作者)

最新验证结果:复制 "hello mui"项目下的manifest.json文件到“Hello H5+”项目下覆盖原有的同名文件,打包就OK了,这是个深坑!

nick_sh

nick_sh (作者)

在Hbuilder上点击“在手机上运行”是非全屏的,云打包后就变成了“全屏APP”!!急

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

没遇到过。
全屏控制在manifest里可以控制,在js里也可以控制,参考http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html
你新建一个空测试项目,打包试试肯定不是全屏,然后对比着看哪里没配对或代码没写对,甚至有可能包没装对。。。

  • nick_sh (作者)

    我又打了一个“Hello H5+”示例包,还是全屏显示的,这种情况会跟app证书有关吗?证书我是用keytool命令自己生成的一个.keystore文件

    2016-04-12 16:48

nick_sh

nick_sh (作者)

manifest里配置也做了,js里```javascript
plus.navigator.setFullscreen( false );


也写了,还是解决不了全屏显示的问题  

重述一下bug描述:Hbuilder点击“在手机设配上运行”时,是非全屏。打包后就变成了全屏显示,起初以为是代码问题,后尝试打包“Hello H5+”示例包也还是全屏的,现在怀疑跟打包的证书有关
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

那你别用自己的证书,用DCloud公用证书呢?
还有你是什么手机什么rom版本?
同样的包换台手机有问题吗?

nick_sh

nick_sh (作者)

目前为止我所做的尝试有
1,打包“Hello H5+”示例,使用Dcloud公有证书
2,打包“Hello H5+”示例,使用自有证书
3,打包“项目1(自有代码)”,使用Dcloud公有证书
4,打包“项目1(自有代码)”,使用自有证书
5,打包“Hello mui”示例,使用DCloud公有证书
6,打包“Hello mui”示例,使用自有证书

测试手机有:华为荣耀4x 小米4 酷派Y80D 中国移动M812C

测试结果:
1,2,3,4 均全屏显示
5,6 均正常显示

结论:“Hello H5+”项目兼容性不佳,建议大家使用“Hello mui”项目为基础,开发商用App

Jauns

Jauns

顶顶,同遇到这样的问题

强

我也遇到该问题,在使用Hubuilder时测试是非全屏的,使用在线打包后安装就变全屏了。也跟楼主一样设置非全屏,js增加fullscreen:false照样也不可以。荣耀7

雨沫

雨沫

在使用Hubuilder时测试是非全屏的,使用在线打包后安装就变全屏了,小米2s, 红米4都这样的问题。这个问题没有结论了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复