1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-07-18 11:11
  • 更新:2023-07-18 13:55
  • 阅读:193

【报Bug】标准基座运行正常 云打包自定义基座提示未添加GeoLocation模块

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

调用uni.getLocation

预期结果:

返回经纬度

实际结果:

提示未打包GeoLocation模块

bug描述:

云打包自定义基座或者正式包 苹果手机都会提示未打包GeoLocation模块

使用HbuilderX运行标准基座时没问题

2023-07-18 11:11 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com (作者)

重新打包基座 和回退编辑器版本均无效

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

删了手机里的ipa 清理一下HBuilderX unpackage目录 或者修改一下版本号 重新打包

  • 1***@163.com (作者)

    好了 感谢

    2023-07-18 16:16

  • 8***@qq.com

    请问wgt云端打包怎么解决

    2023-08-23 15:37

  • 8***@qq.com

    请问wgt云端打包怎么解决

    2023-08-23 15:37

  • 8***@qq.com

    h5和模拟器都没问题 就真机不行

    2023-08-23 15:38

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 8***@qq.com: 删了真机里的ipa重新装 看是不是缓存问题

    2023-08-23 15:43

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_WZT: 还是一样的 可以帮忙看看吗

    2023-08-23 16:16

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 8***@qq.com: 打自定义基座了么

    2023-08-23 16:40

要回复问题请先登录注册