h***@aliyun.com
h***@aliyun.com
  • 发布:2023-07-20 15:47
  • 更新:2023-07-20 15:57
  • 阅读:120

#插件讨论# 【 da-tree 树组件(支持单选、多选、无限级、主题色,Vue2版) - dalang 】重置数据

分类:uni-app

如何重置数据呢 就是选了一部分后,点击重置按钮,恢复成所有都没有勾选的样子

2023-07-20 15:47 负责人:无 分享
已邀请:
dalang

dalang

你可以看演示项目里面的取消全选,应该就是你说的重置数据了。

示例


this.$refs.DaTreeRef1?.setCheckedKeys(keys, false)  

其中 keys 是数值,你传递顶级节点的 key 进去,比如你的最顶级节点 key 是字符串 1 ,那么你就填 ['1']

  • 1***@qq.com

    可是顶级节点 还是被选中了呀 ,顶级节点也不想选中

    2023-08-17 11:07

  • 1***@qq.com

    单选重置不了呀

    2023-08-17 11:56

  • dalang

    回复 1***@qq.com: 请留意新版本1.4.0+版本后支持单选重置,同时更新了示例,请查看示例项目

    2023-08-19 13:28

  • 1***@qq.com

    回复 dalang: 单选重置不了

    2023-12-04 16:47

要回复问题请先登录注册