3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-07-20 16:22
  • 更新:2023-07-26 11:14
  • 阅读:153

【报Bug】ios video组件视频播放全屏 缩小后样式混乱

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 14 pm

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: http://mobile.1000ways.cn/tcgw

操作步骤:

视频点全屏 缩小后样式混乱

预期结果:

缩小后正常显示

实际结果:

缩小后有点像横屏没有转换成竖屏

bug描述:

video组件自带的全屏按钮 放大后 缩小样式混乱 拿官方video组件示例试的
第一张是不配置screenOrientation 放大后样式混乱
第二张是配置后放大样式正常 第三张是配置后全屏后缩小样式混乱
第三张是竖屏截图 变成横屏图 感觉是缩小的时候横屏竖屏混乱了
3.8.7版本打包后混乱 之前3.7.3版本是正常的 但是此版本已不能云打包

2023-07-20 16:22 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

其他机型是否正常呢?第三张是退出全屏后出现的? 需要配置screenOrientation ,这边HBuilderX3.8.7 iOS 15 hello uni-app示例未复现此问题

  • 3***@qq.com (作者)

    第三张是退出全屏后出现的 之前版本没有问题 更新完打包后有的问题 其他机型暂未测试

    2023-07-27 14:14

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: 测试下其他机型是否正常

    2023-07-27 14:37

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 如果是机型的问题 那之前应该也是不正常的吧 晚点试一下其他机型

    2023-07-27 16:01

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: https://ask.dcloud.net.cn/question/174588?item_id=247448&rf=false 这个人和我的问题一下

    2023-07-27 16:03

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 我试了安卓和苹果13(这两个是好的) 两个14pm 系统版本16.5和16.5.1是乱的

    2023-07-28 11:14

要回复问题请先登录注册