7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-08-04 21:41
  • 更新:2023-10-26 10:58
  • 阅读:518

#插件讨论# 【 【z-paging下拉刷新、上拉加载】高性能,全平台兼容。支持虚拟列表,支持nvue、vue3 - 照相 】从列表页进入详情页再回到列表页如何更新数据

分类:uni-app

回到列表页更好的更新列表页如何做,我更新的时候会闪动

2023-08-04 21:41 负责人:无 分享
已邀请:
照相

照相

使用this.$refs.paging.refresh()代替this.$refs.paging.reload()

y***@gmail.com

y***@gmail.com

调用this.$refs.paging.refresh()后请求方法 @query回调方法返回的pageNo不是原来的页数了变回了1

  • 照相

    只是请求刷新数据的那一次页数会变回1(因为比如当前是第3页,这时候刷新前3页的数据,则页数需要是1,pageSize需要是30),滚动到底部会从之前的页数(比如3)起继续。

    2023-10-28 01:05

要回复问题请先登录注册