TeRny
TeRny
  • 发布:2016-04-14 16:37
  • 更新:2016-04-14 16:54
  • 阅读:2014

【报Bug】安卓苹果定位不同,已上线项目,问题严重,急解决啊

分类:HTML5+

项目上线了,但是发现了一个严重的问题。。。

【正式打包版】
我用HTML5+里的geolocation来做watchPosition,provider写的是system,苹果无任何问题,安装问题:

1、定位更新非常缓慢,苹果的精度2秒到5米了,安卓的等1小时只能到65米。
2、定位飘移严重,苹果的什么问题都没有,安卓的不知道是飘哪去了,几公里以外

【真机调试版】
1、苹果的再无问题,安卓的定位加快了,5秒钟精度就到10米以内了,正常。
2、定位还是飘移的,测试provider为baidu,冒似安卓苹果都没有反应。

大神们啊,现在项目上线了,这个问题十万火急啊,有没有什么解决方案和替带方案啊。。。

2016-04-14 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
Android_XR

Android_XR

请问你watchPosition代码是怎么写的?

  • TeRny (作者)

    而且我发现了一个问题,明明都配置了provider:baidu,安卓的变成了bd09ll,苹果怎么还是wgs84

    2016-04-14 16:54

  • Android_XR

    嗯,QQ聊吧:1913686263

    2016-04-14 17:03

  • DCloud_IOS_XTY

    而且我发现了一个问题,明明都配置了provider:baidu,苹果怎么还是wgs84,经测试未发现有你说的问题

    2016-04-14 17:52

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供可以复现问题的demo

    2016-04-14 17:57

  • TeRny (作者)

    回复 Android_XR:好,我明天找你,今天下班了

    2016-04-14 19:57

TeRny

TeRny (作者)

function onPlusReady() {  
            plus.geolocation.watchPosition(function(p) {  
                var longitude = forDight(p.coords.longitude, 6);  
                var latitude = forDight(p.coords.latitude, 6);  
                var altitude = forDight(p.coords.altitude, 2);  
                var accuracy = forDight(p.coords.accuracy, 2);  
                document.getElementById("longitude").innerHTML = "经度:" + longitude;  
                document.getElementById("longitudeInput").value = longitude;  
                document.getElementById("latitude").innerHTML = "纬度:" + latitude;  
                document.getElementById("latitudeInput").value = latitude;  
                document.getElementById("altitude").innerHTML = "海拔:" + altitude +"米";  
                document.getElementById("altitudeInput").value = altitude;  
                document.getElementById("accuracy").innerHTML = "定位精度:" + accuracy + "米";  
                document.getElementById("accuracyInput").value = accuracy;  
                document.getElementById("zuobiao").innerHTML = "座标系:" + p.coordsType;  
            }, function(e) {  
                document.getElementById("longitude").innerHTML = "定位失败!";  
                document.getElementById("latitude").innerHTML = "";  
                document.getElementById("altitude").innerHTML = "";  
            }, function(e){}, {provider:'baidu'});  
        }

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复