5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-08-11 10:40
  • 更新:2023-08-13 19:11
  • 阅读:262

【报Bug】修改文件后缀名nvue改为vue后,编译运行提示文件查找失败,改回去又正常了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: ventura 13.1

HBuilderX版本号: 3.8.7

操作步骤:

任意pages nvue文件正常运行后,将后缀名改为vue,再次运行

预期结果:

能够修改后缀名正常运行

实际结果:

修改后运行失败,提示pages.json文件查找失败

bug描述:

如题,测试了3.8.4和3.8.7版本都是这样,打热更新包、安装包、真机运行提示文件查找失败,但运行到浏览器正常。
我把文件后缀名改回去nvue,就又恢复正常了,升级到最新版也没用,重启也没用。
是不是哪里缓存了?

2023-08-11 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

本来有nvue文件,你得page.json里面注册了,改了肯定会报错啊

  • 5***@qq.com (作者)

    文件名没变,只是后缀名从nvue改成了vue,page.json里的路径是不包含后缀名的

    2023-08-11 14:44

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

没人吗?难道就我一个人遇到了这个问题?

昭昭L

昭昭L - 开心就好

直接删掉文件重新注册一个nvue页面,变更完后缀它的引用机制不清楚

要回复问题请先登录注册