爪爪昵
爪爪昵
  • 发布:2023-08-15 13:27
  • 更新:2023-12-15 14:53
  • 阅读:547

小米审核不通过,APP向用户明示SDK的收集使用规则,未经用户同意,SDK存在oaid-sdk,MSA移动安全联盟获取OAID的行为。

分类:uni-app

APP向用户明示SDK的收集使用规则,未经用户同意,SDK存在oaid-sdk,MSA移动安全联盟SDK,NetworkBench NewLens Android Agent SDK获取OAID的行为。

APP向用户明示SDK的收集使用规则,但未见清晰明示oaid-sdk,MSA移动安全联盟SDK,NetworkBench NewLens Android Agent SDK获取OAID等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,SDK存在oaid-sdk,MSA移动安全联盟SDK,NetworkBench NewLens Android Agent SDK获取OAID的行为

已在隐私政策中加入了以下信息:

我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。

关于移动安全联盟 OAID
移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 严格遵守我国《网络安全法》、《数据安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术 个人信息安全规范》等国家标准要求。SDK 不会主动收集任何数据,只在 APP 调用时获取以下数据,用于本地判断,不会进行任何网络传输:
设备制造商、设备型号、设备品牌,用于判断终端调用接口
设备网络运营商名称,用于判断虚拟机环境
APP 包名,用于校验签名

2023-08-15 13:27 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

  • 爪爪昵 (作者)

    不支持游客模式,不同意隐私协议直接退出

    2023-08-15 15:23

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?我们被公安部发了整改通知,要去掉msa_sdk

1***@163.com

1***@163.com

请问解决了吗?

要回复问题请先登录注册