7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-08-18 15:24
  • 更新:2023-12-25 11:07
  • 阅读:367

【报Bug】官方editor组件输入不了,editor组件输入不了,包括官网的富文本示例页面!!!!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 22H2 19045.3086

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 版本 114.0.5735.199(正式版本) (64 位)

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

可用官方editor组件示例

操作步骤:

可用官方editor组件试例,在h5环境下的Chrome里(其他浏览器未尝试),editor组件输入不了

预期结果:

能正常输入

实际结果:

editor组件输入不了

bug描述:

H5 使用editor组件输入不了

2023-08-18 15:24 负责人:无 分享
已邀请:
拂晓2024

拂晓2024

这里最好是将外部js文件放到自己的项目里面,这个editor时不时就抽风一下

Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=12013 试试这个行不行,也是基于editor的

  • 7***@qq.com (作者)

    也不行啊,试了两天电脑都不行

    2023-08-18 15:55

  • Diligent_UI

    回复 7***@qq.com: 我这边一直可以啊

    2023-08-18 16:07

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Diligent_UI: 现在试了重新编译之后,还可以用吗?

    2023-08-18 16:15

  • Diligent_UI

    回复 7***@qq.com: 可以

    2023-08-18 16:23

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Diligent_UI: 你是PC Chrome浏览器吗

    2023-08-18 16:49

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Diligent_UI: 比如这个页面 https://uniapp.dcloud.net.cn/component/editor.html#editor 在windows环境下

    2023-08-18 16:57

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

以前一直正常,就这几天不行了

Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

更新了编辑器版本吗

  • 7***@qq.com (作者)

    最新版,这几天也更新了,有个同事是发现有问题就今天更新了一下重新编译,还是有这个问题

    2023-08-18 16:12

2***@qq.com

2***@qq.com

找到解决方法了吗?目前我写的项目好好的,如今也输入不了

要回复问题请先登录注册