pushuo
pushuo
  • 发布:2023-08-18 17:52
  • 更新:2023-09-28 11:43
  • 阅读:169

【报Bug】VUE3,关于默认英文字体,没有使用系统默认字体,而是别的很奇怪的字体样式。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.4.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: ip11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

请看描述

预期结果:

请看描述

实际结果:

请看描述

bug描述:

对比图我放在 下面,两个手机都没有设置 特殊的字体,但是 uniapp 编译的app 在这两个手机上字体不一样, ios 的都不是正常的英文字体。
无论是 手机 还是 uniapp项目代码 都没有自定义过字体!!!

vue3版本的字体没有跟随系统?

2023-08-18 17:52 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

请问你解决了这个问题吗 我这边也是一样的问题。。。

  • pushuo (作者)

    最后我自己给page加了字体样式

    page {

    // font-family: 'PingFangSC-Regular', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif !important;

    font-family: 'PingFang SC', 'Microsoft YaHei', Arial, Helvetica, sans-serif;

    font-style: normal;

    -webkit-font-smoothing: antialiased;

    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;

    font-size: 28rpx;

    }

    2023-09-28 14:04

要回复问题请先登录注册