1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-08-21 18:29
  • 更新:2023-08-24 09:47
  • 阅读:132

支持抖音button组件加群能力吗

分类:uni-app

请问uniapp 支持抖音button组件加群能力吗 代码例如:
<button
open-type="joinGroup"
group-id="@4F9R0vKUDsthbXTzOI1qGaD6umLoPviHM5F2rw+mLlkbbvH60nPbQGAsjAv/6TcHfpCrVl8fxxxxxxxxx=="
@addgroupapp="handleJoinGroup"

测试按钮</button>

2023-08-21 18:29 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

把你的bindjoingroup="handleJoinGroup" 改为 @joingroup="handleJoinGroup"

<button  
        open-type="joinGroup"  
        group-id="@4F9R0vKUDsthbXTzOI1qGaD6umLoPviHM5F2rw+mLlkbbvH60nPbQGAsjAv/6TcHfpCrVl8fxxxxxxxxx=="  
        @joingroup="handleJoinGroup"  
        >按钮</button>  

methods: {  
            handleJoinGroup() {  
                console.log('跳转')  
            }  
}
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

可以的 通过条件编译 可以使用原生组件
https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/platform.html#%E7%BB%84%E4%BB%B6%E7%9A%84%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E7%BC%96%E8%AF%91

  • 1***@qq.com (作者)

    <button

    open-type="joinGroup"

    group-id="@4F9R0vKUDsthbXTzOI1qGaD6umLoPviHM5F2rw+mLlkbbvH60nPbQGAsjAv/6TcHfpCrVl8fxxxxxxxxx=="

    bindjoingroup="handleJoinGroup"

    ></button>

    抖音原生代码其中handleJoinGroup这方法需要写在page{(

    data: {},

    handleJoinGroup(e) {

    console.log(e.detail);

    };

    )};

    里面,如果用uni app写需要用到export default 这个 写到这个里面就会报错 如何适配

    2023-08-22 15:22

  • 爱豆豆

    回复 1***@qq.com: 你就把handleJoinGroup放在你页面的methods里面就可以了

    2023-08-22 15:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 在抖音运行报错 "pages/my/my" does not have a method "handleJoinGroup" to handle event "joingroup" 找不到这方法

    2023-08-22 15:55

  • 爱豆豆

    回复 1***@qq.com: 太忙了 忘记回复了 使用@joingroup="handleJoinGroup" 即可 @编译后会变成bind

    2023-08-24 09:46

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 可以谢谢 可以用这个办法没有在文档里面写吧 还是我没有注意

    2023-08-25 10:07

  • 爱豆豆

    回复 1***@qq.com: 不同端编译的前缀也不一样 可能是直接使用bind 编译后出问题了 才导致你没生效

    用@的话会根据你运行端自动转换的 没得文档 多试就行了 本身也是支持原生写法和原生组件的

    2023-08-25 11:07

要回复问题请先登录注册