s***@cnso360.com
s***@cnso360.com
  • 发布:2023-08-22 00:29
  • 更新:2023-08-22 13:52
  • 阅读:314

选择Google AAB打包为啥生成的是一个"Pandora.apk"

分类:HBuilderX

选择Google AAB打包为啥生成的是一个"Pandora.apk"
选择的googlePlayAAB,云打包,尝试了多次都是生成的这个。

编辑和打包过程都没报错哈。

2023-08-22 00:29 负责人:DCloud_云服务_Mal 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

打包的文件格式是没有问题的,只是下载的文件名不对,重新命名为.aab文件即可。目前该问题已修复,重新提交打包也可以。

dev_pz

dev_pz - 没啥说的

同样问题

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了

小心立早鱼

小心立早鱼

是因为targetSdkVersion写了33导致的吗

  • 6***@qq.com

    应该不是,我昨天晚上用33编译打包没有问题,今天早上就不行了

    2023-08-22 09:50

打脑壳

打脑壳

也是一样的情况

9***@qq.com

9***@qq.com

谁来解决一下?打包出来成apk包,不是aab包

redstoone

redstoone

同样的问题

t***@yowexa.cn

t***@yowexa.cn - 小渣渣

同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

https://ask.dcloud.net.cn/question/81399
阿里云 CDN 服务故障导致不能正确获取下载文件名,所以显示了原始文件名称

  • 小心立早鱼

    也就是说如果是aab包就把后缀改为aab就行了?

    2023-08-22 13:37

要回复问题请先登录注册