指挥官
指挥官
  • 发布:2016-04-20 08:51
  • 更新:2016-04-21 09:32
  • 阅读:1685

安卓sdk集成,如何开启chrome的调试

分类:5+ SDK

安卓sdk方式集成,怎么能打开chrome调试啊,我新建active 在create 里面 加入 if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.KITKAT) {
WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);
} 也没反应,用HB调试工具就不能调试定制的插件了。
希望提供一个方法 让sdk集成方式也能使用远程调试

2016-04-20 08:51 负责人:无 分享
已邀请:
Android_XR

Android_XR

android sdk方式集成也可以打开chrome调试的,请参考http://ask.dcloud.net.cn/article/69。注意:
assets/data/control.xml需配置为true.

指挥官

指挥官 (作者)

非常感谢,找个个配置找了几天了,真机测试,成功连接

  • Android_XR

    嗯,问题解决就好

    2016-04-21 11:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复