杨杨杨
杨杨杨
  • 发布:2023-09-12 09:54
  • 更新:2023-09-12 10:19
  • 阅读:232

【报Bug】短信给我扣成-4800多了,没有发送那么多,快给解决了啊

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

【报Bug】短信给我扣成-4800多了,没有发送那么多,快给解决了啊

预期结果:

【报Bug】短信给我扣成-4800多了,没有发送那么多,快给解决了啊

实际结果:

【报Bug】短信给我扣成-4800多了,没有发送那么多,快给解决了啊

bug描述:

【报Bug】短信给我扣成-4800多了,没有发送那么多,快给解决了啊

2023-09-12 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

正在核实中

  • 急急急321444

    576236976@qq.com 短信账户变成0元 未开通的状态,麻烦快速处理一下

    2023-09-12 10:45

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 5***@qq.com: 私发下你之前用的smsKey的值(不是新开通的,而是你之前用的)

    2023-09-12 10:47

杨杨杨

杨杨杨 (作者)

1536241@qq.com 账号

  • DCloud_云服务_JRP

    昨天有问题的时候你是不是又开通了一次账户

    2023-09-12 10:13

  • 杨杨杨 (作者)

    回复 DCloud_云服务_JRP: 没有,有问题的时候充值了500

    2023-09-12 10:13

  • 杨杨杨 (作者)

    别人的费用扣到我们头上了吗?

    2023-09-12 10:15

  • 杨杨杨 (作者)

    快先把我们的服务恢复了啊,服务停半天了

    2023-09-12 10:16

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 q***@foxmail.com: 业务恢复了,我看了下你这个账户下确实又开通一个,导致账户余额重置了,等下需要合并一下

    2023-09-12 10:35

杨杨杨

杨杨杨 (作者)

15610102227 打我电话或者微信沟通

要回复问题请先登录注册