前端匠人
前端匠人
  • 发布:2023-09-15 10:48
  • 更新:2023-09-15 10:56
  • 阅读:123

#插件讨论# 【 hd-calendar 日历组件(请使用hbx导入或下载后使用hbx更新) - 不如摸鱼去 】内存溢出的问题

分类:uni-app

minDate参数传入的是 new Date('2019-01-01 00:00:00').getTime()
在h5端是正常的,但是在苹果手机上调试时会卡死一段时间,然后控制台提示:RangeError: Out of memory __ERROR,报内存溢出,请问这个问题应该如何解决?

2023-09-15 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
不如摸鱼去

不如摸鱼去 - 一个前端打工仔。如果我的回答对你产生了帮助,还请给个star: https://github.com/Moonofweisheng

日期跨度是多少 4年吗

  • 前端匠人 (作者)

    是的,从2019年1月1日至今

    2023-09-15 11:24

  • 不如摸鱼去

    回复 3***@qq.com: 这个跨度比较大,性能上开销比较大。因为滚动式的是全部加载出来的

    2023-09-15 11:37

  • 不如摸鱼去

    跨度比较大的可以考虑用日期选择器了

    2023-09-15 11:37

  • 前端匠人 (作者)

    我把范围缩小到2022年1月1日至今,还是报内存溢出。

    2023-09-15 11:47

  • 不如摸鱼去

    回复 3***@qq.com: 给个复现demo看看

    2023-09-15 11:49

  • 前端匠人 (作者)

    回复 不如摸鱼去: 复现demo不方便提供,我改用日期选择器了。

    2023-09-15 14:26

  • 不如摸鱼去

    回复 3***@qq.com: 我后面考虑提供一个切换月份的模式了。超长跨度的时候不使用滚动模式就会好很多

    2023-09-15 14:28

  • 前端匠人 (作者)

    回复 不如摸鱼去: 万分期待

    2023-09-15 14:37

要回复问题请先登录注册