何天师
何天师
  • 发布:2016-04-22 11:30
  • 更新:2016-04-22 15:30
  • 阅读:1427

如何在动态生成的横向滚动TAB后重新初始化这个控件?

分类:MUI

如题,现在业务需要动态生成横向滚动TAB,参考MUI里的例子后重新生成了滚动条,但是动态生成的滚动条是在plusReady中通过AJAX后台读取后生成,所以无法响应横向滚动事件

每次滑动DIV都会提示:[ERROR] : TypeError: undefined is not an object (evaluating 'this.pages[Math.min(index, this.pages.length - 1)]').

判断可能造成的原因是这个横向滚动的插件是在进入页面后就开始初始化,而在初始化时这个控件的内容还没加载进去,所以无效.

查了下MUI.JS,里面有一系列对于这个控件的初始化方法,但是始终无法生效.
希望能帮忙下,我需要在AJAX后重新对这个控件进行初始化操作.谢谢各位大大!

2016-04-22 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll()
  • 何天师 (作者)

    重新初始化也没有效果,还是提示相同的错误.只有在拖动选项卡或者点击选项卡后才能正常.

    2016-04-22 15:28

何天师

何天师 (作者)

看了http://ask.dcloud.net.cn/question/15748 ,也是需要初始化,但是初始化后仍然无效.只有手动点击或拖动选项卡后才正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复