传播星球
传播星球
  • 发布:2023-09-20 15:43
  • 更新:2024-06-24 09:13
  • 阅读:595

【报Bug】标准基座不支持Android5.0一下设备,请使用自定义基座运行

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX版本号: 3.8.12

操作步骤:

正常操作

预期结果:

正常操作

实际结果:

正常操作

bug描述:

安卓手机运行标准基座运行不起来,说手机系统低于5.0,现在那还有手机的系统低于5.0啊,我用的手机系统是10.0,这是怎么回事?看附件

2023-09-20 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

看私信,添加qq远程看一下。

7***@qq.com

7***@qq.com

这样吗?我也遇到了,同事的电脑调试又没问题,奇怪了,有解决方案不?

  • 7***@qq.com

    把工具->插件安装里面的插件卸载,重新下载就行了

    2023-10-07 14:27

  • 3***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 为什么我卸载了重新下载还是不行呢

    2023-10-17 09:24

3***@qq.com

3***@qq.com

楼主解决了没, 我的问题解决了,是因为我在VS code 跑了个前端项目导致的,应该是有什么冲突,我把项目停了,重启了电脑,真机运行就没问题了

l***@run-soft.com

l***@run-soft.com

我上午还是好的,重启电脑后就不行了

  • 2***@qq.com

    一样,上午做调试,下午识别不到手机,重启手机和电脑就不行了

    2024-04-17 15:40

2***@qq.com

2***@qq.com

楼上的同学们解决了吗?
1、开机直接运行的,没有开任何其它项目(当前项目只运行到浏览器)
2、插件卸载重装了,依然不行
好苦恼!

  • 传播星球 (作者)

    重启编辑器和重新插拔手机试试呢

    2024-06-24 09:16

  • 2***@qq.com

    回复 传播星球: 没用,我试了下载了个最新的alpha版本可以用,不知道是不是编辑器的问题

    2024-06-24 09:27

  • DCloud_HB_Gml

    adb -s 替换为你的设备id shell getprop ro.build.version.release


    终端输出这个看一下结果是啥

    2024-06-24 10:42

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_Gml: 这个设备id 是怎么获取

    2024-06-25 09:01

  • DCloud_HB_Gml

    回复 2***@qq.com: adb devices 如果你只有一个设备的情况下可以直接adb shell getprop ro.build.version.release

    2024-06-27 12:33

要回复问题请先登录注册