9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-10-17 16:16
  • 更新:2024-01-19 18:19
  • 阅读:215

【报Bug】通过ts文件统一导出的组件,在文件中引入,小程序无法加载导入的组件,web可以正确加载

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

第三方开发者工具版本号: 3.7.9

基础库版本号: 3.1.2

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.0.0-3081220230817001

操作步骤:

具体问题在bug描述中

预期结果:

希望能和web版本的实现一致

实际结果:

跟web版本实现结果不一致

bug描述:

index.ts文件:

import wxButton from "./wx-button/wx-button.vue";  
import wxPopup from "./wx-popup/wx-popup.vue";  

export { wxButton, wxPopup };

vue文件:

  // import wxButton from "@/components/wx-button/wx-button.vue";  
  // import wxPopup from "@/components/wx-popup/wx-popup.vue";  
  // 这种引入index.ts文件导出的组件,小程序运行无法正确加载,web版本可以  
  import { wxButton, wxPopup } from "@/components/index";  
  import type { PopupStatusChangeOptions } from "@/components/types";
2023-10-17 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
YUANRJ

YUANRJ

是否有报错信息?请提供下测试工程

  • 9***@qq.com (作者)

    微信开发者工具没有报错,我在下面重新上传了一个测试工程的附件

    2023-10-17 17:28

  • 1***@qq.com

    占个楼,蹲官方处理

    2024-01-03 09:23

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

测试工程代码附件

Claxjs

Claxjs

同上问题,编译微信小程序后只产生wxml文件,丢失js、wxss、json

要回复问题请先登录注册