1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-10-22 23:07
  • 更新:2023-10-23 08:47
  • 阅读:164

【报Bug】腾讯云开通前端网页托管,充值完成保证金和余额后,网站无法访问,余额也没有产生扣费

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

···在浏览器中输入网址https://tcb-ewc37htn5j57acx-5clq25ed667f-1252168680.tcloudbaseapp.com/admin,无法正常访问···

预期结果:

···可以正常访问···

实际结果:

···无法访问···

bug描述:

腾讯云开通前端网页托管,充值完成保证金和余额后,网站无法访问,余额也没有产生扣费。

2023-10-22 23:07 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

配路由规则了么?没的话,要指向index.html

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

https://tcb-ewc37htn5j57acx-5clq25ed667f-1252168680.tcloudbaseapp.com/admin/index.html

  • 1***@qq.com (作者)

    今天早上又莫名其妙能用了

    2023-10-23 09:26

  • 套马杆的套子

    回复 1***@qq.com: 没配置域名,所以一天最多十个ip去访问,但是,不报这个错

    2023-10-23 09:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 套马杆的套子: 不,是腾讯云的,现在又出问题了,有时候能访问有时候不能访问。现在一分钱也没花掉,但是又不能访问了

    2023-10-27 14:13

要回复问题请先登录注册