MonkeyLiang
MonkeyLiang
  • 发布:2023-10-27 09:18
  • 更新:2024-04-24 10:48
  • 阅读:530

【报Bug】HBuilderX 3.94.2023102613 更新失败

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX版本号: 3.8.12

操作步骤:

点击帮助--检查更新--点击立即更新

预期结果:

更新成功

实际结果:

提示更新失败

bug描述:

更新3.94.2023102613 一直失败

2023-10-27 09:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

看下运行日志,有什么错误?(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

初步排查,某些地区的CDN访问存在问题,已全量刷新。大家重新尝试下

2***@qq.com

2***@qq.com

什么时候

1***@qq.com

1***@qq.com

一样一样

  • MonkeyLiang (作者)

    我重新在官网下载最新版覆盖了

    2023-10-27 09:45

  • 1***@qq.com

    回复 MonkeyLiang: 这样太麻烦了,看看官方怎么说吧,不然他们出这个升级也就没意义了

    2023-10-27 09:53

  • DCloud_HB_WDL

    看下运行日志,有什么错误?(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

    2023-10-27 11:26

美乐居士

美乐居士

是啊 一直失败 尽快修复吧

  • DCloud_HB_WDL

    看下运行日志,有什么错误?(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

    2023-10-27 11:26

  • 美乐居士

    回复 DCloud_HB_WDL: 已上传

    2023-10-27 11:33

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是试了一早上,网络决对正常,不然我现在发布不出来吧

  • DCloud_HB_WDL

    看下运行日志,有什么错误?(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

    2023-10-27 11:26

7***@qq.com

7***@qq.com - 111

我以为是我调版本更新的问题呢

  • DCloud_HB_WDL

    看下运行日志,有什么错误?(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式上传到本帖)。运行日志,有助于我们分析问题。

    2023-10-27 11:26

美乐居士

美乐居士

日志

  • DCloud_HB_WDL

    http://update.liuyingyong.cn/hbuilderx/alpha/win32/update/contents/hbuilder.lib.5.6.3.zip


    这个地址,你拷贝到浏览器可以正常下载吗?

    2023-10-27 11:35

  • 美乐居士

    回复 DCloud_HB_WDL: 不行

    2023-10-27 11:39

  • 美乐居士

    回复 DCloud_HB_WDL: 现在可以了 软件也可以更新了

    2023-10-27 11:40

  • 自由的风

    回复 DCloud_HB_WDL: 我发了运行日志 麻烦看下 也老是更新失败 一直提示网络有问题

    2023-11-07 09:11

3***@qq.com

3***@qq.com - 友好邻居, 和蔼的man

俺也一样, 看看啥问题, 日志发出来了

灵魂摆渡

灵魂摆渡

这是bug的日志

自由的风

自由的风 - 渣渣程序猿

@DCloud_HB_WDL 看下 运行日志

h***@163.com

h***@163.com

我的是win10.一样的情况,到这里就不行了。

3***@qq.com

3***@qq.com

专业解决各种攻击 加好友可试用备用Q:3224581837

云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

到现在仍然存在这个问题

1***@163.com
1***@qq.com

1***@qq.com

目前更新不了

  • DCloud_HB_WDL

    服务器以及cdn的问题,请重试一下

    2024-04-24 13:46

要回复问题请先登录注册