3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-10-30 11:21
  • 更新:2023-10-30 14:25
  • 阅读:185

uni手机号一键登录服务是只能app使用吗,小程序开发无法使用吗?

分类:uni-app

如题~~我在小程序开发时候调用
uni.login({
provider: 'univerify',
univerifyStyle: {
fullScreen: true
}
})
没有什么反应,是不支持吗

2023-10-30 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

微信小程序可以,但是不是用云函数 的uni手机号一键登录
用open-type="getPhoneNumber" 获取到的code
再去请求https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getuserphonenumber?access_token=
接口,获取手机号

  • 3***@qq.com (作者)

    这个了解过是获取微信绑定的手机号,但是个人开发者不能使用这个接口- -

    2023-10-30 14:31

  • 套马杆的套子

    回复 3***@qq.com: 不行注册个个体户,简单,也不花钱

    2023-10-30 14:41

萝卜爱白菜

萝卜爱白菜

app的是运营商提供的,小程序是微信提供的。。。

要回复问题请先登录注册