u***@yeah.net
u***@yeah.net
  • 发布:2023-11-09 10:49
  • 更新:2023-11-09 10:50
  • 阅读:90

Hbuilder打包IOS, Transporter同一版本号只能上传一次,如何同一版本多次上传?

分类:HBuilderX

Hbuilder打包IOS, Transporter同一版本号只能上传一次,如何同一版本多次上传?网上查阅资料说是设置Build编号,在哪里如何设置呢

2023-11-09 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
IT技术部

IT技术部

manifest.json里的 应用版本号递增就行

  • u***@yeah.net (作者)

    你说的方法就是不断的上调版本号吧?2.3.1版本发布到TestFlight中频繁的发现Bug后,修改代码重新上传就必须时新的版本号2.3.2,那我的2.3.1不久废掉了?

    2023-11-17 11:18

  • IT技术部

    回复 u***@yeah.net: 应用版本名称和应用版本号是两回事 你发布的其实是应用版本名称 不是应用版本号

    2023-11-20 10:30

  • u***@yeah.net (作者)

    回复 IT技术部: versionName:'2.3.1' versionCode:232 这样?

    2023-11-30 16:52

要回复问题请先登录注册