lucky_J
lucky_J
  • 发布:2023-11-29 15:13
  • 更新:2023-11-29 17:46
  • 阅读:135

调用云对象时loading交互动画如何改呢?

分类:uniCloud
2023-11-29 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

按照这个配置  
uniCloud.importObject('todo', {  
        customUI: false, // 是否取消自动展示的交互界面。默认为false,配置为true时取消自动展示的交互提示界面,以下配置均不再生效  
        loadingOptions: { // loading相关配置  
            title: '加载中...', // 显示的loading内的提示文字。默认值为:加载中...  
            mask: true // 是否使用透明遮罩,配置为true时不可点击页面其他内容。默认值为:true  
        },  
        errorOptions: { // 错误界面相关配置  
            type: 'modal', // 错误信息展示方式,可取值:modal(弹框,默认)、toast(toast消息框)。默认值为:modal  
            retry: false // 是否展示重试按钮,仅在type为modal时生效。用户点击重试按钮时将重新请求调用的方法,默认为false  
        }  
    })
  • lucky_J (作者)

    谢啦 我试试

    2023-11-30 11:12

  • lucky_J (作者)

    再请问下 这个loading 是不是不能改变图标样式呢,得换其他图片,但是 没看到相关的属性

    2023-12-05 11:53

  • 喜欢技术的前端

    回复 lucky_J: 换loading图片这个没试过

    2023-12-05 17:59

要回复问题请先登录注册