张灯那个结彩
张灯那个结彩
  • 发布:2023-12-01 14:25
  • 更新:2023-12-16 12:03
  • 阅读:504

action本地正常,连接到云只有最后一个上传的action可以正常运行

分类:uniCloud

项目中有数十个action,前段时间一直正常。最近几天在修改一些bug后,发现本地连接云函数正常运行,连接到远程只有最后一个上传的action可以正常运行,其它action报未找到错误。

[DCloud-clientDB/ac1cd36d1701406369890171192/128ms/ERROR] { Error: 未匹配到action[article_read]或此action依赖的模块不存在
at t.exports (evalmachine.<anonymous>:1:265994)
at exec (evalmachine.<anonymous>:1:262855)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
type: 'Permission',
code: 'PERMISSION_ERROR',
errCode: 'PERMISSION_ERROR',
errMsg: '未匹配到action[article_read]或此action依赖的模块不存在' }

将报错的action重新上传可以正常运行,但其它action又会出现未找到。
是否是升级到3.9.8所致?

2023-12-01 14:25 负责人:DCloud_uniCloud_CRL 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.99.2023121601-alpha 已修复。

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

问题已修复,下个版本更新。

张灯那个结彩

张灯那个结彩 (作者)

刚刚回滚3.9.6重新上传,问题解决。
天天在踩坑

要回复问题请先登录注册