cbj44125
cbj44125
  • 发布:2023-12-06 13:42
  • 更新:2023-12-15 22:29
  • 阅读:190

【报Bug】支付宝小程序云导入数据数量错误

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/支付宝小程序云

操作步骤:

支付宝小程序云导入记录

预期结果:

正常

实际结果:

不正常

bug描述:

一个备份的数据集合一共是6763条记录,阿里云成功100%导入6763条,支付宝小程序云也显示100%导入,但是记录条数只有6759条,试过多次结果是一样的。

2023-12-06 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

提供一下spaceId和操作的数据表

cbj44125

cbj44125 (作者)

spaceId : env-00jx4s4u5kt3

  • DCloud_云服务_moyang

    操作导入的数据表名称是什么

    2023-12-15 10:36

  • cbj44125 (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: hz-base, 附件里的json文件

    2023-12-15 14:57

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 cbj44125: 看这张表数据总数是6763条,对的上。6759条是在刚导入时候查看的?

    2023-12-15 15:10

  • cbj44125 (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 新建表时首次导入只有6759条记录,经查看在json中的后4条记录是导入不进去了,把后4条记录单独COPY出来再导入就没有问题,但是不能一次性导入。经测试有好几个表都不能全部导入,总有后几条记录不能导入,需另行导入才可以。

    2023-12-15 22:07

  • cbj44125 (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 刚才又试了一遍6763条记录又可以全部导入。如果再出现类似问题,我再反馈吧。

    2023-12-15 22:26

cbj44125

cbj44125 (作者)

不过在导入数据过程中出现过900+%的情况,然后就是导入失败。

要回复问题请先登录注册