一汀烟雨Lara
一汀烟雨Lara
  • 发布:2023-12-06 15:19
  • 更新:2023-12-21 16:21
  • 阅读:236

【报Bug】前端服务器托管快半年了一直没问题,今天突然无法访问

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.98

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 红米

打包方式: 离线

操作步骤:

http://www.kmwl-cjt.vip 无法访问

访问域名 www.kmwl-cjt.vip 已拒绝连接

预期结果:

http://www.kmwl-cjt.vip 可以访问

实际结果:

访问域名 www.kmwl-cjt.vip 已拒绝连接

bug描述:

前端服务器托管快半年了一直没问题,今天突然无法访问
访问域名 www.kmwl-cjt.vip 已拒绝连接
ERR_CONNECTION_REFUSED
1、域名没问题
2、用的腾讯云入门版,也没欠费
3、空间用得很少
4、小程序,app都没有问,就前端服务器web无法访问
5、域名ping得通
不知道是什么原因,头大

2023-12-06 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
一汀烟雨Lara

一汀烟雨Lara (作者)

标题写错了,是前端网页托管,不是前端服务器托管

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

问题收到,正在联系腾讯云排查

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你域名备案没了?

  • 一汀烟雨Lara (作者)

    域名已经备案了,但还是没对


    C:\Users\54606>tracert www.kmwl-cjt.vip


    通过最多 30 个跃点跟踪

    到 tcb-4ym07ibw.cn.cloudcdnv1.cn [127.0.0.1] 的路由:


    1 <1 毫秒 <1 毫秒 <1 毫秒 powerservice.csii.com.cn [127.0.0.1]


    跟踪完成。 不知道问题出在哪

    2023-12-21 18:36

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你现在是把域名解析到一个ip了是吗?可以再解析个别的域名过来测试下

    2023-12-22 11:14

一汀烟雨Lara

一汀烟雨Lara (作者)

域名已经备案了,但还是没对

C:\Users\54606>tracert www.kmwl-cjt.vip

通过最多 30 个跃点跟踪
到 tcb-4ym07ibw.cn.cloudcdnv1.cn [127.0.0.1] 的路由:

1 <1 毫秒 <1 毫秒 <1 毫秒 powerservice.csii.com.cn [127.0.0.1]

跟踪完成。

我的域名直接映射 成了tcb-4ym07ibw.cn.cloudcdnv1.cn 本地,不知道什么原因

点击临时默认域名tcb-yvrlgyo7vwnccwe98e216-99cfe1-1309317012.tcloudbaseapp.com是正确的

我的域名:
www.kmwl-cjt.vip
cname:
www.kmwl-cjt.vip.cdn.dnsv1.com
都没动过

要回复问题请先登录注册