1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-12-26 15:11
  • 更新:2024-02-01 14:12
  • 阅读:184

安卓隐私政策弹窗 点击服务协议无法跳转 没反应

分类:HBuilderX

{
"version": "1",
"prompt": "template",
"title": "服务协议和隐私政策",
"message": "  请你务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  你可阅读<a href=\"\">《服务协议》</a>和<a href=\"\">《隐私政策》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。",
"buttonAccept": "同意并接受",
"buttonRefuse": "暂不同意",
"hrefLoader": "system",
"backToExit":"false",
"second": {
"title": "确认提示",
"message": "  进入应用前,你需先同意<a href=\"https://www.baidu.com\">《服务协议》</a>和<a href=\"http:\/\/123.206.121.167\/yinsizhengce.html\">《隐私政策》</a>,否则将退出应用。",
"buttonAccept": "同意并继续",
"buttonRefuse": "退出应用"
},
"disagreeMode":{
"support": false,
"loadNativePlugins": false,
"visitorEntry": true,
"showAlways": false
},
"styles": {
"backgroundColor": "#41A863",
"borderRadius":"5px",
"title": {
"color": "#ff00ff"
},
"buttonAccept": {
"color": "#fff"
},
"buttonRefuse": {
"color": "#fff"
},
"buttonVisitor": {
"color": "#fff"
}
}
}
超链接地址两种写法都有 都不能跳转

2023-12-26 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

知道了

  • 8***@qq.com

    是怎么一回事啊,我的也没反应啊,这要上线了,还有什么要配置的嘛,我放到hybrid目录下也没反应

    2024-02-01 09:46

8***@qq.com

8***@qq.com - 前端酱油

我也知道了,"hrefLoader": "system", 配置是成default就行了

要回复问题请先登录注册