o***@ais.cn
o***@ais.cn
  • 发布:2023-12-27 09:56
  • 更新:2023-12-27 11:10
  • 阅读:113

uniapp基座运行出错,require is not defined

分类:HBuilderX

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: require is not defined
是什么问题?

hbx3.99版本,基座运行白屏了

2023-12-27 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

vue2 可以用require ,vue3 不行,你看看vue 的版本

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

vue2 是没问题的,重新运行下,可能代码有兼容性问题

  • o***@ais.cn (作者)

    是node_modules里的依赖丢失了

    2023-12-27 11:41

YUANRJ

YUANRJ

我这里测试也是可以的,可以提供一个可复现的工程

  • o***@ais.cn (作者)

    是node_modules的问题,不知道为什么工程里的依赖会丢失,找了我一个早上

    2023-12-27 11:40

要回复问题请先登录注册