KKMWDN
KKMWDN
  • 发布:2024-01-03 17:09
  • 更新:2024-01-03 17:55
  • 阅读:211

AppStore审核被拒绝

分类:uni-app

你好啊

我们之前发现的问题仍然需要您的关注。

如果您有任何问题,我们随时为您提供帮助。在App Store Connect中回复此消息并告知我们。

准则2.3.1-业绩

我们注意到您的应用可能包含隐藏的特性、功能或内容。

具体来说,您的应用可能包含PGPay SDK,该SDK允许通过应用内购买以外的方式购买数字内容、服务或功能。通过应用内购买以外的方式购买数字内容的应用不符合App Store审核指南3.1.1。

App Store的生态系统是建立在信任的基础上的,用户永远不应该对他们下载的应用程序产生误导。试图在你的应用程序中隐藏特性、功能或内容可能会导致被苹果开发者计划删除。

下一步

这将是适当的,以确定任何隐藏的特点,功能,或在您的应用程序的内容,包括在第三方代码或SDK,并修改或删除隐藏的材料之前,重新提交审查。

如果你觉得我们误解了你的应用的功能,你的应用符合App Store审核指南,请在App Store Connect中回复此消息,解释这些功能是如何工作的。
这个是是AppStore的反馈
但是我们又需要在ios上添加微信和支付宝支付改如何解决呢

2024-01-03 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

如果你产品是虚拟产品,则不能添加支付宝微信SDK,一旦你不承认有SDK,但是你又集成了,会被直接封号。如果你带有实物商品购买交易,给苹果指出位置,让他们测试

  • KKMWDN (作者)

    我们是虚拟的产品,已经添加了苹果支付,但是还要在做微信和支付宝支付该如何操作呢

    2024-01-03 17:19

  • 9***@qq.com

    回复 KKMWDN: 如果是纯虚拟的产品,则不能添加支付宝微信SDK,一旦被查实会被直接封号。任何解释都无效

    2024-01-03 17:20

  • KKMWDN (作者)

    回复 9***@qq.com: 那意思就是如果是纯虚拟产品的话就只能使用一个苹果支付吗。

    2024-01-03 17:22

  • KKMWDN (作者)

    回复 9***@qq.com: 哪怎么才不算纯虚拟产品呢

    2024-01-03 17:22

  • 9***@qq.com

    回复 KKMWDN: 如果产品上有需要实物交易的,比如淘宝,美团跑腿

    2024-01-03 17:23

  • 9***@qq.com

    回复 KKMWDN: 你加微信和支付宝的目的是什么,为了逃避苹果税吗

    2024-01-03 17:25

  • KKMWDN (作者)

    回复 9***@qq.com: 哪就是我虚拟产品附带一些实物就可以了是吗哪提交的时候还需要在解释吗

    2024-01-03 17:26

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

在让他们重新审核之前,先把商品调成实物商品,所有的虚拟商品全部去掉

  • KKMWDN (作者)

    大哥是这个意思吗通过接口在审核的时候吧所有虚拟商品去掉改成实物,上架之后在改为虚拟产品吗?

    2024-01-04 10:09

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 KKMWDN: 踏实的用iap支付,不要试图欺骗审核

    2024-01-04 11:49

  • KKMWDN (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的

    2024-01-04 14:06

要回复问题请先登录注册