warplan
warplan
  • 发布:2016-05-09 10:17
  • 更新:2016-05-24 11:15
  • 阅读:6422

mui 带清除按钮的搜索框,点击清除标志时如何监听该事件

分类:MUI

2016-05-09 10:17 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

监听清除图标的点击事件

mui(".mui-icon-clear")[0].addEventListener('tap',function(){  
    console.log(456)  
});

监听input输入框的内容变化:

mui(".mui-input-clear")[0].addEventListener('input',function(){  
    console.log("current value:"+this.value)  
});
  • warplan (作者)

    主要我想点击清除按钮时,监听input框的变化,貌似网上说的.bind("input propertychange change",function()都监测不到


    2016-05-09 17:15

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 warplan:已编辑如上回复内容,一次性把需求描述清楚


    2016-05-09 17:42

  • warplan (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:不好意思,谢谢了哈


    2016-05-10 15:36

  • 天才书生

    监测正在输入的内容有效,如果是点击清除,根本监听不到input事件


    2016-06-27 16:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复