2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-01-05 10:42
  • 更新:2024-01-05 16:57
  • 阅读:538

[plugin:uni:app-inject] Unexpected token

分类:HBuilderX

我想在安卓的app上使用 wifi 的功能 ,就从插件市场导入了 uni-wifi ,导入之后就写了 uni.startWifi() ,然面就一致报这个错误 [plugin:uni:app-inject] Unexpected token

2024-01-05 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

刚试了下,可以

<button @click="startWifi">打开</button>  
startWifi() {  
                uni.startWifi({  
                    success: function() {  
                        console.log('Wi-Fi启动成功');  
                    },  
                    fail: function(err) {  
                        console.log('Wi-Fi启动失败', err);  
                    }  
                });  
            },
  • 2***@qq.com (作者)

    请问可以上传一下代码包给我参考一下吗?

    2024-01-05 11:33

  • 套马杆的套子

    回复 2***@qq.com: 你是uniapp项目吧?vue2 vue3我都试了,好使

    2024-01-05 11:40

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 套马杆的套子: 我是使用 Vue3 + vite + typescript ,你看我最新发的图片

    2024-01-05 16:11

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)


我的代码是这样子写的请问他这个提示该怎么 解决

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

附件是vue3的,你看下

  • 2***@qq.com (作者)

    你这个可以运行,但是我使用 Vue3 + vite + typescript 他就不可以

    2024-01-05 16:12

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

这个是我使用的

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

Vue3 + vite + typescript 请问这个是否支持 uni-wifi

要回复问题请先登录注册