m***@126.com
m***@126.com
  • 发布:2016-05-09 14:37
  • 更新:2016-05-09 15:04
  • 阅读:2646

小白提问,mui.plusReady(function()函数里面的代码怎么在浏览器中进行调试

分类:MUI

发现这个函数只有在真机运行时才执行这个函数代码,浏览器打断点用不进入,比如
mui.plusReady(function(){
console.log("当前页面URL:"+plus.webview.currentWebview().getURL());
});
只有真机运行才会在控制台输出,请问怎么才能调试里面的代码。。。。

2016-05-09 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
n***@126.com

n***@126.com

以前也遇到过这个问题,这部分代码在浏览器中是无法调试的。所以我都是手机连着线,随时更改,随时安装测试

  • m***@126.com (作者)

    哦,OK。。。那就随时改随时测吧


    2016-05-09 15:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复