2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-01-06 11:14
  • 更新:2024-01-08 09:13
  • 阅读:147

请问各位大佬,在uniapp上开发app连接上wifi怎么怎么监听wifi的广播

分类:HBuilderX
2024-01-06 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

uni.onNetworkStatusChange(function(res) {
console.log(res.networkType); // 当前网络类型,可能是'wifi'、'2g'、'3g'、'4g'等
console.log(res.isConnected); // 网络是否连接
});

Azikou

Azikou

看你是什么广播,udp还是什么。

  • 2***@qq.com (作者)

    是的udp的广播

    2024-01-08 10:57

  • Azikou

    回复 2***@qq.com: 那要写udp插件,官方没用相关插件的,搞笑的是小程序支持udp。。app需要自己写插件

    2024-01-10 08:11

要回复问题请先登录注册