俞19
俞19
  • 发布:2024-01-12 10:49
  • 更新:2024-01-12 14:28
  • 阅读:135

【报Bug】横竖屏频繁切换 页面卡死

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: 华为

手机机型: mate30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
        if (uni.$u.sys().deviceType == 'phone') {  
                    plus.screen.unlockOrientation();  
                    plus.screen.lockOrientation('landscape-primary'); // 强制横屏  
                    // url='/pages/index/blank?url=' + url;  
                };  
                // console.warn('页面切换', device.address);  
                // let _thisMac = this;  
                // uni.$u.sleep(100).then(() => {  
                    uni.navigateTo({  
                        url: url,  
                         // url: '/pages/index/blank?url=' + url,  
                        success() {  
                            this.loading = false;  
                            this.ble.initBleRssi(device.address);  
                        }  
                    });

操作步骤:

我的流程是在a页面先旋转,然后navigateTo到b页面,在b页面会偶发性卡死,现象是在b页面想点击跳转c页面,但是会自动返回b页面。

预期结果:

不卡死

实际结果:

卡死

bug描述:

!

2024-01-12 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
俞19

俞19 (作者)

https://mp-f7bdfaec-427e-459c-9b38-f2afe4bd3f04.cdn.bspapp.com/WeChat_20240112104712.mp4

俞19

俞19 (作者)

有人懂么

HRK_01

HRK_01

我在测试了一下,可以正常横屏下调整转,能否提供提供一下问题工程

  • 俞19 (作者)

    https://mp-f7bdfaec-427e-459c-9b38-f2afe4bd3f04.cdn.bspapp.com/UNI273ED9B__20240105121551.apk 安装包

    2024-01-12 14:30

  • 俞19 (作者)

    从游客登录后,在首页点设备进入设备页,就会出现我说的情况,是极个别情况会出现

    2024-01-12 14:31

俞19

俞19 (作者)

这个是安装包

  • HRK_01

    不是提供安装包,希望提供的是一个能复现问题的简单demo

    2024-01-12 14:35

要回复问题请先登录注册