木木_D
木木_D
  • 发布:2024-01-31 16:51
  • 更新:2024-02-01 16:06
  • 阅读:172

使用 uni.login()google登录 回调 { "errMsg": "login:fail 10: ", "errCode": -1002, "code": -1002 }

分类:uni-app

ios可以正常登录、但是安卓不行!求大佬指导一下需要改什么配置吗

2024-01-31 16:51 负责人:无 分享
已邀请:
图鸟科技

图鸟科技

谷歌登录返回fail:10,一般是OAuth客户端ID配置有问题。

请前往Google Cloud Platform 检查自己的 OAuth客户端ID 中关于SHA-1、SHA-256的配置是否正确。

如果是GooglePlay线上版本返回fail:10,可以去GooglePlay管理中心发布>设置>应用完整性页面,选择应用签名>应用签名密钥证书,查看SHA-256的值是否与OAuth客户端ID 的配置中一致。

  • 图鸟科技

    看你的描述应该大概率是上传到GooglePlay管理中心时,选择了由Google Play生成密钥,所以SHA-1和SHA256变了,所以会导致登录时返回fail:10

    2024-02-01 16:13

  • 木木_D (作者)

    回复 图鸟科技: 大佬,这个安卓和ios端对于OAuth客户端ID的识别机制不一样吗?

    2024-02-02 09:52

要回复问题请先登录注册