2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-02-19 09:37
  • 更新:2024-03-01 12:09
  • 阅读:193

【报Bug】关于APP端录音的问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

ALL

操作步骤:

录音管理的这个函数onFrameRecorded不允许APP端用

预期结果:

预期uni.getRecorderManager()的onFrameRecorded这个语法可以在APP中实现,按道理来讲APP端应该更加强大才是,这怎么还不行呢

实际结果:

希望官方解决

bug描述:

看到几年前的帖子官方就说后续更新计划会推出APP版本的录音返回分片帧数据,结果现在也没更新,甚至我怀疑都没有这个计划了,因此我发这个帖子强烈建议把这个功能纳入开发日程并尽快上线,这功能对你们官方来讲也不难甚至可以说很容易的,微信小程序能用APP却不能用很烦,这个功能也不是那种无关紧要的,可以说是很重要的一个功能,例如平时开发实时语音返回文字都能用到,虽说现在插件市场有几个插件都能实现这个功能,但都比较贵一个插件要几百块还只能用在一个项目上,最主要的是这种开发者搞的插件稳定性也肯定不如官方的 真心强烈建议开发这个功能 发布这个bug帖子的原因也是因为发了普通贴你们官方的人看不到所以出此下策,虽然这个对你们来讲不算bug但对需要这个功能的人来讲就是算bug的,明明有这个语法却限制了不让APP用

2024-02-19 09:37 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

感谢反馈,让你久等了,此问题已交给相关负责人进行修复

  • 2***@qq.com (作者)

    不容易啊,终于看到我了。毕竟这功能挺重要的,APP端好几年都没出,希望尽快推出吧

    2024-03-01 12:41

  • 2***@qq.com (作者)

    请问大概什么时候修好

    2024-03-12 22:11

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 2***@qq.com: 具体还得看安卓那边的负责人zl同事,你可以@DCLOUD_Android_zl

    2024-03-13 01:35

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

顶11111

9***@qq.com

9***@qq.com

我卖你个原生本地插件,1000块。我们以前项目用到的

  • 2***@qq.com (作者)

    我项目做完了已经买了插件,但是我觉得这个功能本应就是官方该做的不应该通过去购买插件的形式实现,毕竟小程序平台均都有这个API

    2024-02-19 14:29

w***@163.com

w***@163.com - 我不知道我是干啥的....

顶一下,官方什么时候出分片式录音

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

这个真的是一个很重要的功能,对于你们官方来讲会原生开发做一个这样的功能不会花很多时间吧?但确确实实能为不少的开发者带来用处

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

官方人员是假期还没结束嘛,咋感觉回复率这么低,如果看到的话能不能解决麻烦有个答复

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

顶+1+1+1

w***@163.com

w***@163.com - 我不知道我是干啥的....

没有官方的人来回答一下吗

  • 2***@qq.com (作者)

    估计还在假期的梦中度过,看了好多帖子都没官方的人回复。社区效率不太行啊,这种功能早就该有了,拖了几年,如果没人持续的反馈估计永久都不会出,之前4年前的帖子官方人员就说过后续会搞现在也没消息

    2024-02-20 09:45

  • 2***@qq.com (作者)

    而且这问题也不是我一个人提,看到过好几个提这问题的,这么重要的功能官方也不重视一下

    2024-02-20 09:48

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

?????官方的人走过路过看一看

  • 9***@qq.com

    别顶了, 官方才不会管你这么多。我早就反馈过了,他们说优先级不高

    2024-02-20 10:55

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 9***@qq.com: 优先级不高也得做啊,这是个重要的功能,而且再优先级不高几年了也该做了吧,没人催他们永远都不会做,顶一顶催一催还有希望

    2024-02-20 13:21

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

顶一下,官方来个人回复下,搞与不搞起码有个信

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

顶顶顶,来人

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

顶上去

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

???????????

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

官方什么效率。社区帖子看不见是吧?

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

官方什么效率。社区帖子看不见是吧?

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

每日一催

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我这一看官方的精力都分配到uniappx上去了,uniapp有点不管不顾的意思。关于uniappx的帖子回复都很积极

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

负责人也不回应一下

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

每日一顶

要回复问题请先登录注册