7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2024-02-22 16:27
  • 更新:2024-02-22 16:36
  • 阅读:114

iOS云打包 过审时邮件通知升级到iOS 17

分类:HBuilderX

求助,我现在使用Hbuilder对iOS进行云打包,我的minSdkVersion和targetSdkVersion分别是30和31,提交ipa后,过审邮件通知说现在是以iOS 16.4 SDK构建的,要求SDK指定IOS 17 SDK或以上,那我这个minSdkVersion和targetSdkVersion应该怎么设置,能匹配到IOS 17 SDK或以上?

2024-02-22 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

这只是提示,可以忽略,不影响上架。打包机会在规定时间内更新SDK。

  • 7***@qq.com (作者)

    感谢您的回复,我现在发布ipa到苹果商店下的TestFlight,但是我没有这次提交的构建版本。我理解按照您说的,那我应该是可以在TestFlight中看到我上传的构建版本及版本号对应的内容的,这个是什么原因呢?

    2024-02-22 16:53

  • 7***@qq.com (作者)

    还有就是我想明确一下“打包机会在规定时间内更新SDK”的意思,是针对于我问题中描述的情况,我需要等待HBuilderX的iOS云打包更新,而不是我自己调整sdk版本来解决是吗?

    2024-02-22 17:03

  • iOSDeveloper

    回复 7***@qq.com: 如果你选择云打包的话需要等待HBuilderX的打包机版本更新,如果是离线本地打包的话可以自己调整Xcode的SDK版本来解决。

    2024-02-22 17:47

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 iOSDeveloper: 感谢您的回复,HBuilderX的打包机版本更新计划在什么时候?有预计时间吗?

    2024-02-23 09:21

  • iOSDeveloper

    回复 7***@qq.com: 请耐心等待,会在Apple的规定时间内完成更新。

    2024-02-23 09:49

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 iOSDeveloper: 您之前回复“这只是提示,可以忽略,不影响上架”,按照您说的,那我应该是可以在TestFlight中看到我上传的构建版本及版本号对应的内容的,但是我现在通过云打包并不能成功发到TestFlight上,邮件回复只有SDK version的提示(ITMS-90725: SDK version issue - This app was built with the iOS 16.4 SDK. Starting April 29,2024, all OS and iPadOS apps must be built with the iOS 17 SDK or later, included in XCode 15 or later, in order to be uploaded to App Store Connect or submitted for distribution. )。

    2024-02-23 11:24

  • iOSDeveloper

    回复 7***@qq.com: 重复上传到TestFlight需要更改版本号,同一个版本号不会出现

    2024-02-23 11:49

要回复问题请先登录注册