1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-03-05 16:13
  • 更新:2024-03-18 18:36
  • 阅读:211

使用uni-file-picker点击上传图片,部分手机机型会无响应,没有选择弹窗

分类:uni-app

使用uni-file-picker点击上传图片,部分手机机型会无响应,没有选择弹窗,就点击后啥也没有,在微信开发者工具和我们公司人手机上测试都没有问题,但是在线下使用的时候,有的手机就是会没有反应,点击了之后啥也没有,怎么解决啊?

<uni-forms-item labelWidth="90px" class="form_item" label="门头照片或品牌LOGO" required name="logo">  
                <uni-file-picker v-model="baseFormData.logo" mode="grid" :auto-upload="false" @select="uploadImg"  
                    limit="1"></uni-file-picker>  
            </uni-forms-item>

使用的是uni.uploadFile的API

2024-03-05 16:13 负责人:DCloud_UNI_HRK 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

是因为隐私授权问题吗

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

可以看一下设置里授权是不是拒绝了

  • 1***@qq.com (作者)

    昨天更新了下隐私授权政策,然后现在是可以出来选择弹窗,点击拍照,可以调起相机,但是点击从相册中选择,没有反应

    2024-03-06 10:39

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

昨天更新了下隐私授权政策,然后现在是可以出来选择弹窗,点击拍照,可以调起相机,但是点击从相册中选择,没有反应

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

Android 14的吗?能否罗列一下出问题的机型呢?

  • 1***@qq.com (作者)

    有苹果的,有安卓的。这个会跟手机型号有关系吗

    2024-03-06 14:28

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

刚刚测试了一下是能正常使用的,这个问题比较难排查,你问一下客户他们的机型都是什么

  • 1***@qq.com (作者)

    就是不好排查,我们公司的人手机都没问题,开发过程中也没问题,就是线下使用,有的手机不行

    2024-03-06 14:32

sapre

sapre

我也遇到这个问题, 一台苹果14 pro max, 一台oppo Reno9 5G, 弹不出选择框, 请问有解决了吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    暂时还没找到解决办法呢

    2024-03-19 17:32

要回复问题请先登录注册